Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Wagner, Charlotte (VerfasserIn)
Weitere Personen: Kowar, Thea (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Verlag für die Frau, 1988
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:2 Datensätze
LEADER 00614nam a22002171ca4500
001 a0035010
008 081023s1988 gw a ger d
005 20110528202327.0
020 |a 3-7304-0174-2 
090 |a X 213 
100 1 |a Wagner, Charlotte  |4 aut 
245 1 0 |a Vom Rind, Schwein und Schöps  |b Aus dem Buch der Fleischspeisen 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Verlag für die Frau,  |c 1988 
300 |a 96 S. : mit farb Ill. 
500 |a Nachdruck der historischen Ausgabe um 1874 
650 4 |a Fleisch 
650 4 |a Zubereitung 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Kowar, Thea  |4 ill 
099 1 |a 20081023