Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn)
Weitere Personen: Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1989
Ausgabe:2. Auflage
Schriftenreihe:Polytechnische Bibliothek
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:3 Datensätze
LEADER 00746nam a22002651ca4500
001 a0035039
008 081023s1989 gw ger d
005 20110528203234.0
020 |a 3-343-00436-7 
090 |a X 213 
100 1 |a Sielaff, Heinz  |4 aut 
245 1 0 |a Rund um Fleisch und Wurst  |b mit Tips und Rezepten 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1989 
300 |a 174 S. : mit 42 Bildern 
490 1 |a Polytechnische Bibliothek 
650 4 |a Fleisch 
650 4 |a Zubereitung 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Schleusener, Heinz  |4 aut 
700 1 |a Müller, Andreas  |4 aut 
700 1 |a Fleischer, Lutz-Günther  |4 edt 
700 1 |a Wolffgramm, Horst  |4 edt 
700 1 |a Holzapfel, Gerhard  |4 edt 
099 1 |a 20081023