Moderne Kalte Küche : Grundsätze der Zubereitung : Rezepte

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Vrabec, Vilem (VerfasserIn)
Weitere Personen: Boran, Rosemarie (ÜbersetzerIn), Davidova, Olga (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1982
Ausgabe:1. Auflage, (Sonderausgabe)
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:3 Datensätze
LEADER 00550nam a22001811ca4500
001 a0036144
008 081105s1982 gw ger d
005 20170719133913.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Vrabec, Vilem  |4 aut 
245 1 0 |a Moderne Kalte Küche  |b Grundsätze der Zubereitung : Rezepte 
250 |a 1. Auflage, (Sonderausgabe) 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1982 
300 |a 360 S. 
500 |a Aus dem Tschechischen 
700 1 |a Boran, Rosemarie  |4 trl 
700 1 |a Davidova, Olga  |4 ill 
099 1 |a 20081105