Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Donath, Ehrhard (VerfasserIn)
Weitere Personen: Möws, Günter (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1970
Ausgabe:5., verbesserte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:2 Datensätze
LEADER 00691nam a22001811ca4500
001 a0036282
008 081106s1970 gw ger d
005 20130214104313.0
090 |a X 230 
100 1 |a Donath, Ehrhard  |4 aut 
245 1 0 |a Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !  |b Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven 
250 |a 5., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1970 
300 |a 80 S. : mit 23 Bildern und 3 Tabellen 
650 4 |a Einkochen 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Möws, Günter  |4 edt 
099 1 |a 20081106