Handbuch der Speisen 88771+e0154773 [hier Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz]

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Pilz,Herbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1980
Schriftenreihe:Handbuch der Speisen
LEADER 00690nam a22001691cb4500
001 a0041312+88771+e0154773
008 081219s1980 gw ger d
005 20240123172239.0
035 |a a0041312 
090 |a X 210 
245 1 0 |a Handbuch der Speisen  |n 88771+e0154773  |p [hier Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz] 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1980 
830 1 |a Handbuch der Speisen  |w a0041312 
700 1 |a Pilz,Herbert  |4 aut 
490 1 |a Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten 
773 0 8 |w a0041312  |c 88771+e0154773 
099 1 |a 20081219