Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schmidt, Dorothea (VerfasserIn), Schicht,Jutta (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1973
Ausgabe:13. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00476nam a22001811ca4500
001 a0046149
008 090211s1973 gw ger d
005 20110524083114.0
090 |a O 340 
100 1 |a Schmidt, Dorothea  |4 aut 
245 1 0 |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen 
250 |a 13. Auflage 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1973 
300 |a 121 S. : mit Tab. 
650 4 |a Ernährung 
650 4 |a Krankenkost 
700 1 |a Schicht,Jutta  |4 aut 
099 1 |a 20090211