Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schmiedel, Helga (VerfasserIn)
Weitere Personen: Herfurth, Egbert (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1984
Ausgabe:2. Auflage
Schriftenreihe:Polytechnische Bibliothek
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00546nam a22002051ca4500
001 a0051641
008 090421s1984 gw ger d
005 20110528202354.0
090 |a X 213 
100 1 |a Schmiedel, Helga  |4 aut 
245 1 0 |a Rund ums Salz - mit Tips und Rezepten 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1984 
300 |a 183 S. : mit 92 Abb. 
490 1 |a Polytechnische Bibliothek 
650 4 |a Gewürz <Salz> 
650 4 |a Zubereitung 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Herfurth, Egbert  |4 ill 
099 1 |a 20090421