Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Donath, Ehrhard (VerfasserIn)
Weitere Personen: Möws, Günter (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1975
Ausgabe:7., verbesserte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00720nam a22001931ca4500
001 a0051648
008 090421s1975 gw ger d
005 20111108104445.0
090 |a X 230 
100 1 |a Donath, Ehrhard  |4 aut 
245 1 0 |a Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !  |b Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven 
250 |a 7., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1975 
300 |a 80 S. : mit 25 Bildern u. 3 Tabellen 
650 4 |a Einkochen 
650 4 |a Haushalt 
650 4 |a Konservierung 
700 1 |a Möws, Günter  |4 edt 
099 1 |a 20090421