Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schmidt, Dorothea (VerfasserIn), Schicht,Jutta (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1964
Ausgabe:7. Auflage, (61.-72. Tausend)
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00497nam a22001811ca4500
001 a0054511
008 090609s1964 gw ger d
005 20110212141651.0
090 |a O 340 
100 1 |a Schmidt, Dorothea  |4 aut 
245 1 0 |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen 
250 |a 7. Auflage, (61.-72. Tausend) 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1964 
300 |a 111 S. : mit Rezepte 
650 4 |a Ernährung 
650 4 |a Krankenkost 
700 1 |a Schicht,Jutta  |4 aut 
099 1 |a 20090609