Gesunde Küche : Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Krauß, Herbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Jena : Volk und Gesundheit, 1960
Ausgabe:5., erweiterte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00498nam a22001691ca4500
001 a0061339
008 091126s1960 gw ger d
005 20110212141311.0
090 |a X 200 
100 1 |a Krauß, Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a Gesunde Küche  |b Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung 
250 |a 5., erweiterte Auflage 
264 1 |a Berlin ; Jena :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1960 
300 |a 326 S. : mit zahlr. Fotos 
650 4 |a Hauswirtschaft 
650 4 |a Ernährung 
099 1 |a 20091126