Alles über die Gewürze : Arten - Eigenschaften - Verwendung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Pochljobkin, W. W. (VerfasserIn)
Weitere Personen: Meyer, Inge (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1977
Ausgabe:3. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00555nam a22002051ca4500
001 a0068185
008 110419s1977 gw ger d
005 20110905133704.0
090 |a X 200 
100 1 |a Pochljobkin, W. W.  |4 aut 
245 1 0 |a Alles über die Gewürze  |b Arten - Eigenschaften - Verwendung 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1977 
300 |a 179 S. : mit 36 Bildern 
500 |a Aus dem Russischen 
650 4 |a Gewürze 
650 4 |a Verwendung 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Meyer, Inge  |4 trl 
099 1 |a 20110419