Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Nothnagel, Dieter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1990
Ausgabe:2. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00538nam a22001931c 4500
001 a0068756
008 110503s1990 gw ger d
005 20110503085857.0
020 |a 3-343-00432-4 
090 |a X 210 
100 1 |a Nothnagel, Dieter  |4 aut 
245 1 0 |a Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1990 
300 |a 224 S. : mit 19 farbigen Bildern und über 850 Rezepten 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Wildgerichte 
650 4 |a Geflügel 
099 1 |a 20110503