Lehrbuch für Köche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Dammmüller, Stefan (VerfasserIn), Herrmann, Jürgen (VerfasserIn), Müller, Ursula (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1977
Ausgabe:Zweite,verbesserte Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00539nam a22001931ca4500
001 a0074096
008 110831s1977 gw ger d
005 20110831081221.0
090 |a U 360 
100 1 |a Dammmüller, Stefan  |4 aut 
245 1 0 |a Lehrbuch für Köche 
250 |a Zweite,verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1977 
300 |a mehrere Bände 
650 4 |a Lehrbuch 
650 4 |a Verfahrensführung in der Speisenproduktion 
700 1 |a Herrmann, Jürgen  |4 aut 
700 1 |a Müller, Ursula  |4 aut 
099 1 |a 20110831