Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Turós, Emil (VerfasserIn)
Weitere Personen: Alpári, Tilda (ÜbersetzerIn), Alpári, Paul (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Verlag für die Frau, 1973
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00573nam a22002171c 4500
001 a0076172
008 111104s1973 gw ger d
005 20111104101657.0
090 |a X 213 
100 1 |a Turós, Emil  |4 aut 
245 1 0 |a Wildbret für Feinschmecker  |b Ausgewählte Rezepte 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Verlag für die Frau,  |c 1973 
300 |a 174 S. 
500 |a Aus dem Ungarischen 
650 4 |a Fleisch <Wild> 
650 4 |a Zubereitung 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Alpári, Tilda  |4 trl 
700 1 |a Alpári, Paul  |4 trl 
099 1 |a 20111104