Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt ! : Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Donath, Ehrhard (VerfasserIn)
Weitere Personen: König, Edmund (HerausgeberIn), Strohbach, M. (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1966
Ausgabe:3., verbesserte Auflage
Schlagworte:
LEADER 00725nam a22001931c 4500
001 a0076296
008 111108s1966 gw ger d
005 20111108104350.0
090 |a X 230 
100 1 |a Donath, Ehrhard  |4 aut 
245 1 0 |a Rohsäfte und Konserven selbst hergestellt !  |b Ein praktischer Leitfaden für die Herstellung von Obst- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsaftgetränken, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven 
250 |a 3., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1966 
300 |a 72 S. : mit 20 Bildern u. 3 Tabellen 
650 4 |a Einkochen 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a König, Edmund  |4 edt 
700 1 |a Strohbach, M.  |4 edt 
099 1 |a 20111108