Gesunde Küche : Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Krauß, Herbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1959
Ausgabe:4., erweiterte Auflage
Schlagworte:
LEADER 00491nam a22001691c 4500
001 a0081959
008 120912s1959 gw ger d
005 20120912130233.0
090 |a X 200 
100 1 |a Krauß, Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a Gesunde Küche  |b Anleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung 
250 |a 4., erweiterte Auflage 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1959 
300 |a 294 S. : mit zahlr. Fotos 
650 4 |a Hauswirtschaft 
650 4 |a Ernährung 
099 1 |a 20120912