Physiologie des Geschmacks : oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Brillat-Savarin, Jean Anthelme (VerfasserIn)
Weitere Personen: Lemmer, Manfred (HerausgeberIn), Vogt, Carl (ÜbersetzerIn), Bertall (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Koehler & Amelang, 1983
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00657nam a22002291c 4500
001 a0082971
008 121105s1983 gw ger d
005 20121105125949.0
090 |a D 101.9 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme  |4 aut 
245 1 0 |a Physiologie des Geschmacks  |b oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Koehler & Amelang,  |c 1983 
300 |a 477 S. 
500 |a Aus dem Französischen 
650 4 |a Nahrungsaufnahme 
650 4 |a Kultur 
650 4 |a Geschichte 
700 1 |a Lemmer, Manfred  |4 edt 
700 1 |a Vogt, Carl  |4 trl 
700 1 |a Bertall  |4 ill 
099 1 |a 20121105