Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Fontane, F.C (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1989
Ausgabe:1. Auflage ; Reprint
Schlagworte:
LEADER 00601nam a22001931c 4500
001 a0083363
008 121115s1989 gw ger d
005 20130621114600.0
020 |a 3-349-00579-9 
090 |a X 210 
245 0 0 |a Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte  |b Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen 
250 |a 1. Auflage ; Reprint 
264 1 |a Berlin :   |b Verlag Die Wirtschaft,  |c 1989 
300 |a 231 S. 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Historisches Kochbuch 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Fontane, F.C.  |4 edt 
099 1 |a 20121115