Donath, E., & Weiß, B. (1990). Obst und Gemüse selbst verwertet: Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven (4. Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Donath, Erhard, 与 Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 4. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1990.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Donath, Erhard, 与 Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 4. Auflage. Fachbuchverlag, 1990.