Handbuch der Speisen : Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Pilz, Herbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1975
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
LEADER 00562nam a22001811c 4500
001 a0084297
008 130108s1975 gw ger d
005 20130108093536.0
090 |a X 210 
100 1 |a Pilz, Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a Handbuch der Speisen  |b Ein Nachschlagewerk über die wichtigsten Speisenkomponenten, Speisen und Gerichte 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1975 
300 |a 515 S. : mit 4 Bildern und über 2500 Rezepturen 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Haushalt 
650 4 |a Internationale Küche 
099 1 |a 20130108