Delikat-international : Gerichte der japanischen Küche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Autorenkollektiv (VerfasserIn)
Weitere Personen: Zernicke(Fotos),Ulla (MitwirkendeR), Große(Fotos),Rita (MitwirkendeR), Nietzsche(graph.Gestalt.),Günther (MitwirkendeR), Freitag(Zeichn./Illustr.),Wolfgang (HerausgeberIn), Kahane(Zeichn./Illustr.),André (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1980
Ausgabe:2., überarbeitete Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00681nam a22002051ca4500
001 a0096775
008 170112s1980 gw ger d
005 20170112110011.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Autorenkollektiv  |4 aut 
245 1 0 |a Delikat-international  |b Gerichte der japanischen Küche 
250 |a 2., überarbeitete Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1980 
300 |a 80 S. 
700 1 |a Zernicke(Fotos),Ulla  |4 ctb 
700 1 |a Große(Fotos),Rita  |4 ctb 
700 1 |a Nietzsche(graph.Gestalt.),Günther  |4 ctb 
700 1 |a Freitag(Zeichn./Illustr.),Wolfgang  |4 edt 
700 1 |a Kahane(Zeichn./Illustr.),André  |4 edt 
099 1 |a 20170112