Delikat-international : Gerichte der mexikanischen Küche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Autorenkollektiv (VerfasserIn)
Weitere Personen: Zernicke(Fotos),Ulla (MitwirkendeR), Lüders(Illustr.),Lutz (MitwirkendeR), Schmidt(Illustr.),Gerhard (MitwirkendeR), Wieland(Illustr.),Karl-Heinz (MitwirkendeR), Nitzsche(graph.Gestalt.),Günther (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1982
Ausgabe:1. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00658nam a22002051ca4500
001 a0096947
008 170126s1982 gw ger d
005 20170126094048.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Autorenkollektiv  |4 aut 
245 1 0 |a Delikat-international  |b Gerichte der mexikanischen Küche 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1982 
300 |a 80 S. 
700 1 |a Zernicke(Fotos),Ulla  |4 ctb 
700 1 |a Lüders(Illustr.),Lutz  |4 ctb 
700 1 |a Schmidt(Illustr.),Gerhard  |4 ctb 
700 1 |a Wieland(Illustr.),Karl-Heinz  |4 ctb 
700 1 |a Nitzsche(graph.Gestalt.),Günther  |4 edt 
099 1 |a 20170126