Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl,Horst (VerfasserIn), Mrose,Lisa (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1978
Ausgabe:3. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00566nam a22001691ca4500
001 a0099429
008 171013s1978 gw ger d
005 20171013133534.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Zobel, M.  |4 aut 
245 1 0 |a Rohkost  |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1978 
300 |a 112 S. 
700 1 |a Weibelzahl,Horst  |4 aut 
700 1 |a Mrose,Lisa  |4 aut 
099 1 |a 20171013