Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl,Horst (VerfasserIn), Mrose,Lisa (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1978
Ausgabe:3. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
Search Result 1
von Zobel, Martin, Weibelzahl,Horst, Mrose,Lisa
Veröffentlicht 1987
Signatur: [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
Buch
Search Result 2
von Zobel, M., Weibelzahl,Horst, Mrose,Lisa
Veröffentlicht 1984
Signatur: O 613
Buch
Search Result 3
von Zobel, M., Weibelzahl,Horst, Mrose,Lisa
Veröffentlicht 1982
Signatur: O 613
Buch
Search Result 4
von Zobel, M., Weibelzahl,Horst, Mrose,Lisa
Veröffentlicht 1975
Signatur: [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
Buch