Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Hennig, Richard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1987
Ausgabe:13. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00541nam a22001571ca4500
001 a0099706
008 171030s1987 gw ger d
005 20171030085500.0
020 |a 3-343-00309-3 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Hennig, Richard  |4 aut 
245 1 0 |a Feine Salate und pikante Spezialitäten  |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen 
250 |a 13. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1987 
300 |a 104 S. 
099 1 |a 20171030