Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz]

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Michael,Kurt (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipig : Fachbuchverl., 1988
Schriftenreihe:Rohstoffe der Speisenproduktion
LEADER 00677nam a22001571cb4500
001 a0103240+224446+e0010573
008 180618s1988 gw ger d
005 20180618102139.0
035 |a a0103240 
245 1 0 |a Rohstoffe der Speisenproduktion  |n 224446+e0010573  |p [hier Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz] 
264 1 |a Leipig :   |b Fachbuchverl.,  |c 1988 
830 1 |a Rohstoffe der Speisenproduktion  |w a0103240 
700 1 |a Michael,Kurt  |4 aut 
490 1 |a Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter 
773 0 8 |w a0103240  |c 224446+e0010573 
099 1 |a 20180618