Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Turós, Emil (VerfasserIn)
Weitere Personen: Alpári,Tilda (ÜbersetzerIn), Alpári,Paul (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Verlag für die Frau, 1975
Ausgabe:2.,verb.Aufl.
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00524nam a22001811ca4500
001 a0109125
008 191203s1975 gw ger d
005 20191203105516.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Turós, Emil  |4 aut 
245 1 0 |a Wildbret für Feinschmecker  |b Ausgewählte Rezepte 
250 |a 2.,verb.Aufl. 
264 1 |a Leipzig :   |b Verlag für die Frau,  |c 1975 
300 |a 163 S. 
500 |a Aus dem Ungarischen 
700 1 |a Alpári,Tilda  |4 trl 
700 1 |a Alpári,Paul  |4 trl 
099 1 |a 20191203