Kalte Küche 234068+e0018569 ohneTitel [in marc 001 sind die Inhalte von Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz enthalten und damit suchbar]

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Hermann, F. Jürgen (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1989
Schriftenreihe:Kalte Küche
LEADER 00770nam a22001571cb4500
001 a0112507+234068+e0018569
008 200922s1989 gw ger d
005 20200922130130.0
035 |a a0112507 
245 1 0 |a Kalte Küche  |n 234068+e0018569  |p ohneTitel [in marc 001 sind die Inhalte von Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz enthalten und damit suchbar] 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1989 
830 1 |a Kalte Küche  |w a0112507 
700 1 |a Hermann, F. Jürgen  |4 edt 
490 1 |a Kalte Küche : Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen 
773 0 8 |w a0112507  |c 234068+e0018569 
099 1 |a 20200922