Obst und Gemüse selbst verwertet : Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Donath, Erhard (VerfasserIn)
Weitere Personen: Weiß, Bernd (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1989
Ausgabe:3. Auflage
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00717nam a22001931ca4500
001 a0114061
008 210423s1989 gw ger d
005 20210423113528.0
020 |a 3-343-00289-5 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Donath, Erhard  |4 aut 
245 1 0 |a Obst und Gemüse selbst verwertet  |b Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1989 
300 |a 120 S. : mit 57 zum Teil farb. Bildern und 4 Tabellen 
650 4 |a Einkochen 
650 4 |a Haushalt 
700 1 |a Weiß, Bernd  |4 edt 
099 1 |a 20210423