Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1975
Ausgabe:2. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00593nam a22001811ca4500
001 a0122209
008 240226s1975 gw ger d
005 20240226141738.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Zobel, M.  |4 aut 
245 1 0 |a Rohkost  |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1975 
300 |a 110 S. 
700 1 |a Weibelzahl, Horst  |4 aut 
700 1 |a Mrose, Lisa  |4 aut 
099 1 |a 20240226