Das Fachbuch der Küche 243373+e0199522 ohneTitel [in marc 001 sind die Inhalte von Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz enthalten und damit suchbar]

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schielicke, Richard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1953
Schriftenreihe:Das Fachbuch der Küche
LEADER 00655nam a22001571cb4500
001 a0122342+243373+e0199522
008 240307s1953 gw ger d
005 20240307124324.0
035 |a a0122342 
245 1 4 |a Das Fachbuch der Küche  |n 243373+e0199522  |p ohneTitel [in marc 001 sind die Inhalte von Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz enthalten und damit suchbar] 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1953 
830 1 |a Das Fachbuch der Küche  |w a0122342 
700 1 |a Schielicke, Richard  |4 aut 
490 1 |a Das Fachbuch der Küche : Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft 
773 0 8 |w a0122342  |c 243373+e0199522 
099 1 |a 20240307