Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Lottes, Klaus (VerfasserIn), Lemke,Günter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1955
Ausgabe:3., durchgesehene Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00486nam a22001691ca4500
001 a0123492
008 240808s1955 gw ger d
005 20240808100250.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Lottes, Klaus  |4 aut 
245 1 0 |a Fleisch- und Wurstwaren  |b Handbuch für Verkäufer 
250 |a 3., durchgesehene Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1955 
300 |a 125 S. 
700 1 |a Lemke,Günter  |4 aut 
099 1 |a 20240808