Gekonnt serviert
VerfasserIn: | , |
---|---|
Weitere Personen: | , , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag die Wirtschaft,
[ca. 1980]
|
Ausgabe: | 6., überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
LEADER | 00601nam a22002171ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0029803 | ||
008 | 080722s1980 gw ger d | ||
005 | 20110528210315.0 | ||
090 | |a U 360 | ||
100 | 1 | |a Neumann, Heinz |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gekonnt serviert |
250 | |a 6., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Verlag die Wirtschaft, |c [ca. 1980] | |
300 | |a 176 S. : mit zahlr. Fotos, Abb. u. Tabellen | ||
650 | 4 | |a Servieren | |
650 | 4 | |a Gaststätte | |
700 | 1 | |a Scharfe,Adolf |4 aut | |
700 | 1 | |a Zobel,Eckhard |4 ill | |
700 | 1 | |a Schirmer |4 ill | |
700 | 1 | |a Wilaschek,Götz |4 pht | |
099 | 1 | |a 20080722 |