Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Ausgabe: | 14., verb. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
LEADER | 00583nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0034980 | ||
008 | 081022s1989 gw ger d | ||
005 | 20110212141435.0 | ||
020 | |a 3-343-00309-3 | ||
090 | |a X 214 | ||
100 | 1 | |a Hennig, Richard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Feine Salate und pikante Spezialitäten |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen |
250 | |a 14., verb. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1989 | |
300 | |a 104 S. : mit mehrfarb.Bild. | ||
650 | 4 | |a Salate | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
099 | 1 | |a 20081022 |