Hennig, R. (1985). Feine Salate und pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen (12. Auflage, (Sonderausgabe).). Fachbuchverlag.
Chicago Style (17th ed.) CitationHennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 12. Auflage, (Sonderausgabe). Leipzig: Fachbuchverlag, 1985.
MLA (8th ed.) CitationHennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 12. Auflage, (Sonderausgabe). Fachbuchverlag, 1985.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.