Hennig, R. (1985). Feine Salate und pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen (12. Auflage, (Sonderausgabe).). Fachbuchverlag.
Cita Chicago Style (17a ed.)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 12. Auflage, (Sonderausgabe). Leipzig: Fachbuchverlag, 1985.
Cita MLA (8a ed.)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten, Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 12. Auflage, (Sonderausgabe). Fachbuchverlag, 1985.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.