Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
VerfasserIn: | Pochljobkin, W. W. (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Berger,Rena (ÜbersetzerIn), Mau,Hans (IllustratorIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1988
|
Ausgabe: | 2., überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 2 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Nationale Küchen : Die Kochkunst der sowjetischen Völker
von: Pochljobkin, W. W.
Veröffentlicht: (1984) -
Käsespezialitäten : 600 Rezepte der internationalen Küche
von: Pilz, Herbert, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Kulinarische Gerichte : Zu Gast bei Freunden
Veröffentlicht: (1970) -
Guten Appetit : Eine Weltreise mit Messer und Gabel
von: Linde, Günter, et al.
Veröffentlicht: (1968) -
Gut gekocht - schnell serviert : Über 1100 Rezepte
Veröffentlicht: (1961)