Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
Ausgabe: | 10. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00584nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0035062 | ||
008 | 081023s1977 gw ger d | ||
005 | 20210409113216.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Hennig, Richard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Feine Salate und pikante Spezialitäten |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten, Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen |
250 | |a 10. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1977 | |
300 | |a 102 S. : mit 8 mehrfarb. Bild. | ||
650 | 4 | |a Salate | |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
099 | 1 | |a 20081023 |