APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Vrabec, V., Borán, R., & Weibrecht, B. (1986). Karpfen in der internationalen Küche: Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Vrabec, Vilém, Rosemarie Borán, und Brigitte Weibrecht. Karpfen in Der Internationalen Küche: Vor- Und Zubereitung Des Karpfens - Beilagen - Rezepte. 1. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1986.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Vrabec, Vilém, et al. Karpfen in Der Internationalen Küche: Vor- Und Zubereitung Des Karpfens - Beilagen - Rezepte. 1. Auflage. Fachbuchverlag, 1986.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.