Vrabec, V., Borán, R., & Weibrecht, B. (1986). Karpfen in der internationalen Küche: Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1. Auflage.). Fachbuchverlag.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Vrabec, Vilém, Rosemarie Borán, و Brigitte Weibrecht. Karpfen in Der Internationalen Küche: Vor- Und Zubereitung Des Karpfens - Beilagen - Rezepte. 1. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1986.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Vrabec, Vilém, et al. Karpfen in Der Internationalen Küche: Vor- Und Zubereitung Des Karpfens - Beilagen - Rezepte. 1. Auflage. Fachbuchverlag, 1986.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.