Vrabec, V., Boran, R., & Davidova, O. (1982). Moderne Kalte Küche: Grundsätze der Zubereitung : Rezepte (1. Auflage, (Sonderausgabe).). Fachbuchverlag.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Vrabec, Vilem, Rosemarie Boran, και Olga Davidova. Moderne Kalte Küche: Grundsätze Der Zubereitung : Rezepte. 1. Auflage, (Sonderausgabe). Leipzig: Fachbuchverlag, 1982.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Vrabec, Vilem, et al. Moderne Kalte Küche: Grundsätze Der Zubereitung : Rezepte. 1. Auflage, (Sonderausgabe). Fachbuchverlag, 1982.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.