توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Pilz, H. (1980). Handbuch der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten (3., überarbeitete und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Pilz, Herbert. Handbuch Der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen Und Gerichte Mit Nährwerttabellen Für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern Und über 2700 Rezepten. 3., überarbeitete und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Pilz, Herbert. Handbuch Der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen Und Gerichte Mit Nährwerttabellen Für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern Und über 2700 Rezepten. 3., überarbeitete und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1980.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.