Pilz, H. (1980). Handbuch der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen und Gerichte mit Nährwerttabellen für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern und über 2700 Rezepten (3., überarbeitete und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago Style (17th ed.) CitationPilz, Herbert. Handbuch Der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen Und Gerichte Mit Nährwerttabellen Für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern Und über 2700 Rezepten. 3., überarbeitete und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980.
MLA (8th ed.) CitationPilz, Herbert. Handbuch Der Speisen: Nachschlagewerk über Speisekomponenten, Speisen Und Gerichte Mit Nährwerttabellen Für über 300 Lebensmittel, 4 Bildern Und über 2700 Rezepten. 3., überarbeitete und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1980.