Gesund durch Obst roh und gekocht : Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1962
|
Edição: | 4. Auflage |
Assuntos: | |
Conteúdos/Exemplares: | 1 registros |
LEADER | 00558nam a22002051ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0041320 | ||
008 | 081219s1962 gw ger d | ||
005 | 20110212141407.0 | ||
090 | |a X 213 | ||
852 | |a X 213 | ||
924 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Wieloch, Elisabeth |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesund durch Obst roh und gekocht |b Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
250 | |a 4. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1962 | |
300 | |a 263 S. : zahlr. Fotos | ||
650 | 4 | |a Obst | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
099 | 1 | |a 20081219 |