Gesund durch Obst roh und gekocht : Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1962
|
Ausgabe: | 4. Auflage |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00514nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0041320 | ||
008 | 081219s1962 gw ger d | ||
005 | 20110212141407.0 | ||
090 | |a X 213 | ||
100 | 1 | |a Wieloch, Elisabeth |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesund durch Obst roh und gekocht |b Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
250 | |a 4. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1962 | |
300 | |a 263 S. : zahlr. Fotos | ||
650 | 4 | |a Obst | |
650 | 4 | |a Zubereitung | |
650 | 4 | |a Haushalt | |
099 | 1 | |a 20081219 |