Wieloch, E., & Raschpichler, G. (1966). Im Alter jung durch richtige Ernährung: Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung (3., verbess. und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago-viite (17. p.)Wieloch, Elisabeth, ja Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1966.
MLA-viite (8. p.)Wieloch, Elisabeth, ja Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1966.
Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.