Wieloch, E., & Raschpichler, G. (1966). Im Alter jung durch richtige Ernährung: Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung (3., verbess. und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago (17e ed.) BronvermeldingWieloch, Elisabeth, en Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1966.
MLA (8e ed.) BronvermeldingWieloch, Elisabeth, en Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1966.
Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.