Wieloch, E., & Raschpichler, G. (1966). Im Alter jung durch richtige Ernährung: Physiologie der Ernährung im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung (3., verbess. und erweiterte Auflage.). Fachbuchverlag.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Wieloch, Elisabeth, và Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1966.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Wieloch, Elisabeth, và Gerhard Raschpichler. Im Alter Jung Durch Richtige Ernährung: Physiologie Der Ernährung Im Alter - Praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung. 3., verbess. und erweiterte Auflage. Fachbuchverlag, 1966.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.