Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
主要な著者: | Drummer, Kurt (著者), Muskewitz, Käthe (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1981
|
版: | Sonderausgabe, (15. Auflage) |
主題: | |
内容注記: | 2レコード |
類似資料
-
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
著者:: Drummer, Kurt, 等
出版事項: (1977) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
著者:: Drummer, Kurt, 等
出版事項: (1980) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
著者:: Drummer, Kurt, 等
出版事項: (1979) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
著者:: Drummer, Kurt, 等
出版事項: (1975) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
著者:: Drummer, Kurt, 等
出版事項: (1976)