Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen

Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Kraatz, Dieter (Autor), Maus, Paul (Autor)
Médium: Kniha
Jazyk:German
Vydáno: Leipzig : Fachbuchverlag, 1984
Vydání:3. Auflage
Témata:
Obsah/části:1 záznamů
LEADER 00594nam a22001931ca4500
001 a0051625
008 090421s1984 gw ger d
005 20110212141545.0
090 |a X 211 
100 1 |a Kraatz, Dieter  |4 aut 
245 1 0 |a Aus Europas Küchen  |b Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1984 
300 |a 206 S. : mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Regionale Küche 
650 4 |a Europa 
700 1 |a Maus, Paul  |4 aut 
099 1 |a 20090421