Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen

Detalles Bibliográficos
VerfasserIn: Kraatz, Dieter (VerfasserIn), Maus, Paul (VerfasserIn)
Formato: Libro
Idioma:German
Publicado: Leipzig : Fachbuchverlag, 1984
Edición:3. Auflage
Schlagworte:
Contido/pezas:Rexistros 1
LEADER 00594nam a22001931ca4500
001 a0051625
008 090421s1984 gw ger d
005 20110212141545.0
090 |a X 211 
100 1 |a Kraatz, Dieter  |4 aut 
245 1 0 |a Aus Europas Küchen  |b Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1984 
300 |a 206 S. : mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Regionale Küche 
650 4 |a Europa 
700 1 |a Maus, Paul  |4 aut 
099 1 |a 20090421